ListarColección Institucional por tema "gastronomía, alimentos, patrimonio"
Mostrando ítems 1-2 de 2
Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Maluk Spahie, Karla
La publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309
libro digital | 11.19Mb |
Consejo Nacional de las Culturas y las Artes y Maluk Spahie, Karla (2017-12) Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile [en línea].Consejo Nacional de las Culturas y las Artes. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309 (Consultado: ).
Autor:Plath, Oreste
Este libro constituye un aporte a reconstruir nuestra memoria gustativa, a recuperar relatos y recetas que para nuestras abuelas y abuelos fueron parte de su vida cotidiana. Diseminados en numerosos diarios y revistas a ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4324
cubierta | 59.45Kb |
Plath, Oreste (2018) Geografía gastronómica de Chile. Artículos reunidos 1943-1994 [en línea].Ediciones Biblioteca Nacional. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4324 (Consultado: ).