Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile

Thumbnail

Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Maluk Spahie, Karla

La publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en el ámbito patrimonial: rescatar, destacar y promover las riquezas de las cocinas chilenas. Quienes se acerquen a este libro, encontrarán en él la diversidad de expresiones del patrimonio culinario que nos identifica, así como a sus actores, en un recorrido que de norte a sur va develando una problemática que involucra a muy diversos sectores y disciplinas.

Enlace:http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309

Citar esta publicación:
Consejo Nacional de las Culturas y las Artes y Maluk Spahie, Karla (2017-12) Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile [en línea].Consejo Nacional de las Culturas y las Artes. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309 (Consultado: ).

Colecciones


Mostrar el registro completo del ítem
NombreTamaño
libro digital11.19Mb