Estudio sobre el campo gastronómico chileno para el mejoramiento de la acción pública en gastronomía del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y la Línea de Gastronomía y Arte Culinario del Concurso Fondart

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Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio

El objetivo general del estudio fue analizar el campo de la gastronomía chilena y su sector profesional, identificando sus brechas, fortalezas y debilidades para poder así formular propuestas de mejoramiento de la acción pública en gastronomía del CNCA. Ello implicó analizar y sistematizar fuentes secundarias cuantitativas y cualitativas sobre la gastronomía chilena mediante una revisión bibliográfica de las fuentes académicas y oficiales disponibles; diseñar y ejecutar instrumentos de investigación de tipo cualitativo y/o cuantitativo para la producción de fuentes primarias; formular una propuesta de conceptualización o marco teórico de la acción pública en gastronomía; formular un mapa de actores del campo social de la gastronomía chilena que incluye a profesionales, académicos, periodistas, actores públicos, instituciones privadas, entre otros; e identificar las brechas o debilidades del campo de la gastronomía chilena.

Enlace:http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5320

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Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio (2017) Estudio sobre el campo gastronómico chileno para el mejoramiento de la acción pública en gastronomía del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y la Línea de Gastronomía y Arte Culinario del Concurso Fondart [en línea].Estudios Institucionales. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5320 (Consultado: ).

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