Listar Publicaciones Cultura por título
Mostrando ítems 58-66 de 88
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Perspectiva de género en Programa Acciona: una propuesta desde la Región de Los Lagos sistematiza las herramientas metodológicas que fueron utilizadas en un piloto del programa Acciona en la Región de Los Lagos, el que se ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5532
perspectivas-de-genero.pdf | 7.312Mb |
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
En el marco de la Reforma Educativa, el Ministerio de Educación y el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes trabajarán en conjunto en un “Plan Nacional de Artes en Educación (2015-2018)”, con el objetivo de fomentar y ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5203
plan-artes-educacion.pdf | 207.0Kb |
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
La Política de Fomento del Diseño 2017-2022 es un instrumento que permitirá avanzar sustantivamente en la planificación y articulación de las acciones del Estado con respecto a los principales desafíos de un sector en ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5143
politica_diseno.pdf | 656.1Kb |
Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes,
¿Por qué Chile es Chile? es una publicación que se enmarca dentro de las celebraciones de los 200 años de la República. El Bicentenario fue, sin duda, una ocasión para reflexionar en torno a nuestra historia e identidad, ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5096
Libro | 4.025Mb |
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Este material educativo de la exposición de Graciela Iturbide, artista mexicana cuya obra habla de nuestra América indígena, popular, doliente, multicultural, femenina y aguerrida.
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5205
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Conoce recetas de comidas tradicionales de los pueblos originarios, incluyendo platos como la kalapurka, pachamanka, mondongo, costillar de cabro con guiso de mote, charquicán de toyo o pejegallo, causeo, tunu ahi ika, ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5191
recetario.pdf | 1.410Mb |
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
El Departamento de Pueblos Originarios, del Servicio Nacional del Patrimonio Cultural, pone a disposición de todos aquellos/as interesados/as en desarrollar proyectos de cualquier índole, vinculados a temáticas culturales ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5105
Autor:Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Desde la voluntad de generar políticas con pertinencia cultural hacia los pueblos originarios, el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio ha incorporado distintos aspectos que parten desde lo más básico, que ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5160
libro_hernan_garfias.pdf | 2.798Mb |