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Estudio sobre el campo gastronómico chileno para el mejoramiento de la acción pública en gastronomía del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y la Línea de Gastronomía y Arte Culinario del Concurso Fondart
dc.contributor.author | Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio | |
dc.coverage.spatial | Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo | |
dc.coverage.spatial | Región de Antofagasta | |
dc.coverage.spatial | Región de Arica y Parinacota | |
dc.coverage.spatial | Región de Atacama | |
dc.coverage.spatial | Región de Coquimbo | |
dc.coverage.spatial | Región de la Araucanía | |
dc.coverage.spatial | Región de Los Lagos | |
dc.coverage.spatial | Región de Los Ríos | |
dc.coverage.spatial | Región de Magallanes y la Antártica chilena | |
dc.coverage.spatial | Región de Tarapacá | |
dc.coverage.spatial | Región de Valparaíso | |
dc.coverage.spatial | Región del Biobío | |
dc.coverage.spatial | Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | |
dc.coverage.spatial | Región del Maule | |
dc.coverage.spatial | Región de Ñuble | |
dc.coverage.spatial | Región Metropolitana de Santiago | |
dc.date.accessioned | 2019-07-24T20:38:25Z | |
dc.date.available | 2019-07-24T20:38:25Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5320 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del estudio fue analizar el campo de la gastronomía chilena y su sector profesional, identificando sus brechas, fortalezas y debilidades para poder así formular propuestas de mejoramiento de la acción pública en gastronomía del CNCA. Ello implicó analizar y sistematizar fuentes secundarias cuantitativas y cualitativas sobre la gastronomía chilena mediante una revisión bibliográfica de las fuentes académicas y oficiales disponibles; diseñar y ejecutar instrumentos de investigación de tipo cualitativo y/o cuantitativo para la producción de fuentes primarias; formular una propuesta de conceptualización o marco teórico de la acción pública en gastronomía; formular un mapa de actores del campo social de la gastronomía chilena que incluye a profesionales, académicos, periodistas, actores públicos, instituciones privadas, entre otros; e identificar las brechas o debilidades del campo de la gastronomía chilena. | es |
dc.publisher | Estudios Institucionales | es |
dc.title | Estudio sobre el campo gastronómico chileno para el mejoramiento de la acción pública en gastronomía del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y la Línea de Gastronomía y Arte Culinario del Concurso Fondart | es |
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