Mostrar el registro sencillo del ítem

Recetas de Pueblos Originarios

dc.contributor.authorMinisterio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
dc.coverage.spatialRegión Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
dc.coverage.spatialRegión de Antofagasta
dc.coverage.spatialRegión de Arica y Parinacota
dc.coverage.spatialRegión de Atacama
dc.coverage.spatialRegión de Coquimbo
dc.coverage.spatialRegión de la Araucanía
dc.coverage.spatialRegión de Los Lagos
dc.coverage.spatialRegión de Los Ríos
dc.coverage.spatialRegión de Magallanes y la Antártica chilena
dc.coverage.spatialRegión de Tarapacá
dc.coverage.spatialRegión de Valparaíso
dc.coverage.spatialRegión del Biobío
dc.coverage.spatialRegión del Libertador General Bernardo O'Higgins
dc.coverage.spatialRegión de Ñuble
dc.coverage.spatialRegión Metropolitana de Santiago
dc.date.accessioned2019-06-06T22:09:29Z
dc.date.available2019-06-06T22:09:29Z
dc.date.issued2016-07-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5191
dc.description.abstractConoce recetas de comidas tradicionales de los pueblos originarios, incluyendo platos como la kalapurka, pachamanka, mondongo, costillar de cabro con guiso de mote, charquicán de toyo o pejegallo, causeo, tunu ahi ika, porotos con napor (yuyo) y pataska.es
dc.language.isoeses
dc.subjectPublicaciones culturaes
dc.subjectRecetases
dc.subjectPueblos Originarioses
dc.titleRecetas de Pueblos Originarioses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Publicaciones Cultura
    Libros editados y/o publicados por los diversos departamentos que integran la Subsecretaría de las Culturas y las Artes

Mostrar el registro sencillo del ítem