Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetas de Pueblos Originarios
dc.contributor.author | Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio | |
dc.coverage.spatial | Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo | |
dc.coverage.spatial | Región de Antofagasta | |
dc.coverage.spatial | Región de Arica y Parinacota | |
dc.coverage.spatial | Región de Atacama | |
dc.coverage.spatial | Región de Coquimbo | |
dc.coverage.spatial | Región de la Araucanía | |
dc.coverage.spatial | Región de Los Lagos | |
dc.coverage.spatial | Región de Los Ríos | |
dc.coverage.spatial | Región de Magallanes y la Antártica chilena | |
dc.coverage.spatial | Región de Tarapacá | |
dc.coverage.spatial | Región de Valparaíso | |
dc.coverage.spatial | Región del Biobío | |
dc.coverage.spatial | Región del Libertador General Bernardo O'Higgins | |
dc.coverage.spatial | Región de Ñuble | |
dc.coverage.spatial | Región Metropolitana de Santiago | |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T22:09:29Z | |
dc.date.available | 2019-06-06T22:09:29Z | |
dc.date.issued | 2016-07-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5191 | |
dc.description.abstract | Conoce recetas de comidas tradicionales de los pueblos originarios, incluyendo platos como la kalapurka, pachamanka, mondongo, costillar de cabro con guiso de mote, charquicán de toyo o pejegallo, causeo, tunu ahi ika, porotos con napor (yuyo) y pataska. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Publicaciones cultura | es |
dc.subject | Recetas | es |
dc.subject | Pueblos Originarios | es |
dc.title | Recetas de Pueblos Originarios | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones Cultura
Libros editados y/o publicados por los diversos departamentos que integran la Subsecretaría de las Culturas y las Artes