Mostrar el registro sencillo del ítem

Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del Arte del patrimonio culinario en Chile

dc.contributor.authorMinisterio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
dc.date.accessioned2019-06-06T17:15:59Z
dc.date.available2019-06-06T17:15:59Z
dc.date.issued2017-12-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5131
dc.description.abstractLa publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en el ámbito patrimonial: rescatar, destacar y promover las riquezas de las cocinas chilenas. Quienes se acerquen a este libro, encontrarán en él la diversidad de expresiones del patrimonio culinario que nos identifica, así como a sus actores, en un recorrido que de norte a sur va develando una problemática que involucra a muy diversos sectores y disciplinas.es
dc.language.isoeses
dc.subjectPublicaciones culturaes
dc.subjectPatrimonio Alimentarioes
dc.subjectAlimentoses
dc.titleCocinas, alimentos y símbolos. Estado del Arte del patrimonio culinario en Chilees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Publicaciones Cultura
    Libros editados y/o publicados por los diversos departamentos que integran la Subsecretaría de las Culturas y las Artes

Mostrar el registro sencillo del ítem