Mostrar el registro sencillo del ítem
Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del Arte del patrimonio culinario en Chile
dc.contributor.author | Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio | |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T17:15:59Z | |
dc.date.available | 2019-06-06T17:15:59Z | |
dc.date.issued | 2017-12-28 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/5131 | |
dc.description.abstract | La publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en el ámbito patrimonial: rescatar, destacar y promover las riquezas de las cocinas chilenas. Quienes se acerquen a este libro, encontrarán en él la diversidad de expresiones del patrimonio culinario que nos identifica, así como a sus actores, en un recorrido que de norte a sur va develando una problemática que involucra a muy diversos sectores y disciplinas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Publicaciones cultura | es |
dc.subject | Patrimonio Alimentario | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del Arte del patrimonio culinario en Chile | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones Cultura
Libros editados y/o publicados por los diversos departamentos que integran la Subsecretaría de las Culturas y las Artes