Show simple item record

dc.contributor.authorConsejo Nacional de la Cultura y las Artes
dc.date.accessioned2018-08-09T21:40:19Z
dc.date.available2018-08-09T21:40:19Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.isbn978-956-352-218-1
dc.identifier.urihttp://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4307
dc.descriptionclasificación: 641.5 C675 2017es
dc.description.abstractEste libro es la culminación de un proceso que se inició el año pasado cuando el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes abrió la convocatoria de Tu receta, tu historia, primer concurso de rescate y salvaguarda de nuestras cocinas tradicionales. Mediante esta iniciativa quisimos reconocer y poner en valor identidades y prácticas culinarias que se han ido perdiendo en el tiempo, además de relevar y compartir preparaciones que han permanecido en nuestro recetario colectivo gracias a la tradición oral. Tu receta, tu historia recoge las preparaciones ganadoras y las 100 recetas más votadas por la ciudadanía, que abarcan un espectro muy amplio del recetario nacional: alfajores, tortas y galletas; chunchules y guatitas; pescados y mariscos; frutos del norte y del sur. Dejamos abierta la invitación a leer estas páginas y disfrutar de sus magníficas recetas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherConsejo Nacional de la Cultura y las Arteses
dc.subjectgastronomía, recetas, patrimonioes
dc.titleTu receta, tu historia. Concurso 2016es
dc.typeBookes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record