Thumbnail

    Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Valdés Vivanco, Diego

    El Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, a través de su Sección de Patrimonio Cultural Inmaterial, promueve el desarrollo de una oferta turística que incluya elementos de cultura tradicional -como la culinaria y la ...

    Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4306

    Consejo Nacional de las Culturas y las Artes y Valdés Vivanco, Diego (2014) Arca del gusto. Catálogo alimentario patrimonial [en línea].Consejo Nacional de las Culturas y las Artes. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4306 (Consultado: ).
    Thumbnail

    Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Maluk Spahie, Karla

    La publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en ...

    Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309

     Copiar enlace Compartir
    Consejo Nacional de las Culturas y las Artes y Maluk Spahie, Karla (2017-12) Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile [en línea].Consejo Nacional de las Culturas y las Artes. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309 (Consultado: ).
    Thumbnail

    Autor:Plath, Oreste

    Este libro constituye un aporte a reconstruir nuestra memoria gustativa, a recuperar relatos y recetas que para nuestras abuelas y abuelos fueron parte de su vida cotidiana. Diseminados en numerosos diarios y revistas a ...

    Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4324

     Copiar enlace Compartir
      cubierta59.45Kb
    Plath, Oreste (2018) Geografía gastronómica de Chile. Artículos reunidos 1943-1994 [en línea].Ediciones Biblioteca Nacional. Disponible en: http://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4324 (Consultado: ).