Listar por tema "gastronomía, alimentos, patrimonio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Valdés Vivanco, Diego
El Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, a través de su Sección de Patrimonio Cultural Inmaterial, promueve el desarrollo de una oferta turística que incluya elementos de cultura tradicional -como la culinaria y la ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4306
libro digital | 6.303Mb |
Autor:Consejo Nacional de las Culturas y las Artes; Maluk Spahie, Karla
La publicación de Cocinas, alimentos y símbolos. Estado del arte del patrimonio culinario en Chile constituye un esfuerzo que condensa una parte importante de lo que hemos considerado relevante durante nuestro gobierno en ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4309
libro digital | 11.19Mb |
Autor:Plath, Oreste
Este libro constituye un aporte a reconstruir nuestra memoria gustativa, a recuperar relatos y recetas que para nuestras abuelas y abuelos fueron parte de su vida cotidiana. Diseminados en numerosos diarios y revistas a ...
Enlace:https://repositorio.cultura.gob.cl/handle/123456789/4324
cubierta | 59.45Kb |